Home Kochbücher&Wein Feine Küche aus dem Backofen : Spezialitäten aus der Kasserolle. [Aus d. Engl. von Luzia u. Michael Czernich]
PDF


Feine Küche aus dem Backofen : Spezialitäten aus der Kasserolle. [Aus d. Engl. von Luzia u. Michael Czernich]

Autor:( Wadey, Rosemary: )

Verlag: Remseck bei Stuttgart : Unipart-Verlag, 1985.

Gewicht: 550 Gramm

Titel: Feine Küche aus dem Backofen : Spezialitäten aus der Kasserolle. [Aus d. Engl. von Luzia u. Michael Czernich]




Das Buch ist in einem sehr guten Zustand. Aus dem Inhalt: Einführung, Fleisch, Geflügel und Wild, Fisch, ausländische Gerichte








 

Auf dieser Website werden Cookies verwendet, um statistische Analysen sowie Dienste von Drittanbietern zu verbessern. Lesen Sie die Datenschutzbestimmungen für weitere Informationen. To find out more about the cookies we use and how to delete them, see our Datenschutz / privacy policy.

I accept cookies from this site. Ich akzeptiere Cookies von dieser Seite