Home Kochbücher&Wein Kochen International. Das einzigartige Rezept-Lexikon
PDF


Kochen International. Das einzigartige Rezept-Lexikon

Autor:( o.A.: )

Verlag: Köln, Lingen Verlag, 1980.

Gewicht: 877 Gramm

Titel: Kochen International. Das einzigartige Rezept-Lexikon




Aus dem Klappentext: Kochen International ist ein einzigartiges Rezept-Lexikon. Ein Team von Kochbuchautoren, Meisterköchen, Feinschmeckern und Ernährungswissenschaftlern haben ihr Wissen zusammengetragen, um die schönsten Rezepte der Welt in einer Sammlung zu vereinen. Dabei sind Spezialrezepte berühmter Küchenchefs ebenso berücksichtigt wie Großmutters Kochkladde. Die Liebhaber der französischen Küche kommen genauso auf ihren Geschmack wie die Anhänger der chinesischen Kochkunst.








 

Auf dieser Website werden Cookies verwendet, um statistische Analysen sowie Dienste von Drittanbietern zu verbessern. Lesen Sie die Datenschutzbestimmungen für weitere Informationen. To find out more about the cookies we use and how to delete them, see our Datenschutz / privacy policy.

I accept cookies from this site. Ich akzeptiere Cookies von dieser Seite