Home Kochbücher&Wein Tees, "Kaffees" und Drinks aus Blättern, Blüten, Früchten und Gewürzen. Tisanes et infusions Text Laura Fronty. Fotos Yves Duron
PDF


Tees, "Kaffees" und Drinks aus Blättern, Blüten, Früchten und Gewürzen. Tisanes et infusions Text Laura Fronty. Fotos Yves Duron

Autor:( Fronty, Laura, Yves Duronsoy und Silvia [Red.] Rehder: )

Verlag: München : Christian-Verl., 2002.

Gewicht: 550 Gramm

Titel: Tees, "Kaffees" und Drinks aus Blättern, Blüten, Früchten und Gewürzen. Tisanes et infusions Text Laura Fronty. Fotos Yves Duron




Aus dem Klappentext: Tees, Kaffees & Drinks bietet 50 Rezepte für köstliche Getränke - warme und kalte, klassische, aber auch ungewöhnlicher Mischungen aus Blättern, Blüten, Früchten und Gewürzen: etwa exotische Tees und Longdrinks ohne Alkohol aus dem Orient und Nordafrika mit duftender Minze, Hibiskus und Orangenblüten, Zimt und Ingwer, oder einen "Kaffee" aus gemahlenen Kardamonkapseln. Daneben gibt es auch einige Liköre wie den kreolischen Ratafia (...).








 

Auf dieser Website werden Cookies verwendet, um statistische Analysen sowie Dienste von Drittanbietern zu verbessern. Lesen Sie die Datenschutzbestimmungen für weitere Informationen. To find out more about the cookies we use and how to delete them, see our Datenschutz / privacy policy.

I accept cookies from this site. Ich akzeptiere Cookies von dieser Seite