Home Kochbücher&Wein Kleines Kochbuch für den Wassermann : 21.1. - 19.2. von Hans J. Fahrenkamp u. Klaus E. R. v. Schwarze. [Zeichn.: Ingeborg Haun .
PDF


Kleines Kochbuch für den Wassermann : 21.1. - 19.2. von Hans J. Fahrenkamp u. Klaus E. R. v. Schwarze. [Zeichn.: Ingeborg Haun .

Autor:( Fahrenkamp, Hans J. und Klaus E. R. von Schwarze: )

Verlag: München : Mosaik-Verlag, 1978.

Gewicht: 200 Gramm

Titel: Kleines Kochbuch für den Wassermann : 21.1. - 19.2. von Hans J. Fahrenkamp u. Klaus E. R. v. Schwarze. [Zeichn.: Ingeborg Haun .




Aus dem Klappentext: Eine ganz und gar wassermännliche Delikatesse: Die Kürbissuppe "Soupe de courge" von Meisterkoch Paul Bocuse, dem König der Neuen Französischen Küche und Wassermann zugleich verraten Ihnen, wie Sie von einem geistvollen Wassermann verwöhnt werden.








 

Auf dieser Website werden Cookies verwendet, um statistische Analysen sowie Dienste von Drittanbietern zu verbessern. Lesen Sie die Datenschutzbestimmungen für weitere Informationen. To find out more about the cookies we use and how to delete them, see our Datenschutz / privacy policy.

I accept cookies from this site. Ich akzeptiere Cookies von dieser Seite