Home Kochbücher&Wein Chinesische Küche. von. [Aus dem Engl. von Luzia und Michael Czernich], 100 Rezepte
PDF


Chinesische Küche. von. [Aus dem Engl. von Luzia und Michael Czernich], 100 Rezepte

Autor:( Callis, Maureen: )

Verlag: Stuttgart [i.e.] Remseck : Unipart-Verl., 1983.

Gewicht: 350 Gramm

Titel: Chinesische Küche. von. [Aus dem Engl. von Luzia und Michael Czernich], 100 Rezepte




Aus dem Klappentext: Geheimnisvoll und Jahrtausende alt ist die Kochkunst aus dem "Reich der Mitte". Aber es ist auch für einen Europäer gar nicht schwer, diese Geheimnisse zu ergründen, wenn man die Grundprinzipien der chinesischen Küche begriffen hat und anzuwenden weiß. In 100 ausgewählten Rezepten bringt dieses Buch eine vollständige Einführung in die Kochkunst der Chinesen. Mit außergewöhnlichen Gerichten werden auch Sie und Ihre Familie und Ihre Freunde begeistern.








 

Auf dieser Website werden Cookies verwendet, um statistische Analysen sowie Dienste von Drittanbietern zu verbessern. Lesen Sie die Datenschutzbestimmungen für weitere Informationen. To find out more about the cookies we use and how to delete them, see our Datenschutz / privacy policy.

I accept cookies from this site. Ich akzeptiere Cookies von dieser Seite