Home Kochbücher&Wein Gesund kochen mit der heiligen Hildegard von Bingen : 800 Jahre prakt. Erfahrung für eine bewußte und natürliche Ernährung heute
PDF


Gesund kochen mit der heiligen Hildegard von Bingen : 800 Jahre prakt. Erfahrung für eine bewußte und natürliche Ernährung heute

Autor:( Breindl, Ellen: )

Verlag: Aschaffenburg : Pattloch, 1985.

Gewicht: 1200 Gramm

Titel: Gesund kochen mit der heiligen Hildegard von Bingen : 800 Jahre prakt. Erfahrung für eine bewußte und natürliche Ernährung heute




Aus dem Vorwort: Die Apothekersfrau aus Konstanz begann vor 40 Jahren, die naturkundlichen Schriften der heiligen Hildegard zu studieren, die von ihr aufgeführten Pflanzen zu erforschen und anzuwenden. Von der Schulmedizin oft belächelt, von manchen Kollegen kritisiert, ging sie unbeirrbar ihren Weg. Heute geben ihr die Erfolge recht. Tausende Menschen aus aller Welt sind heute von ihrer Art der Aufbereitung und Anwendung der "Hildegard-Mittel" überzeugt. Ellen Breindl wurde zu einer anerkannten Autorität auf dem Gebiet "Hildegard-Medizin" und "Gesund kochen mit der heiligen Hildegard von Bingen". Ihre Erfahrungen und viele interessante Rezepte gibt sie aus ihrer Praxis weiter.








 

Auf dieser Website werden Cookies verwendet, um statistische Analysen sowie Dienste von Drittanbietern zu verbessern. Lesen Sie die Datenschutzbestimmungen für weitere Informationen. To find out more about the cookies we use and how to delete them, see our Datenschutz / privacy policy.

I accept cookies from this site. Ich akzeptiere Cookies von dieser Seite