Home Kochbücher&Wein Kochen mit Knoblauch. Über 100 würzige und aromatische Rezeptideen
PDF


Kochen mit Knoblauch. Über 100 würzige und aromatische Rezeptideen

Autor:( Bommerlunder und Dr. Muth: )

Verlag: Hersching, Pawlak, 1992.

Gewicht: 5450 Gramm

Titel: Kochen mit Knoblauch. Über 100 würzige und aromatische Rezeptideen




Aus dem Vorwort: Beim Durchblättern des Buches bekommt man Lust, die leckeren Rezepte nachzukochen. Bei der Fülle der Gerichte und den appetitlichen Fotos fällt es einem nicht schwer, in Knoblauch zu schwelgen. Ein Buch für Knoblauchfans und solche, die es werden wollen. Mit einer Notiz auf dem Vorblatt, sonst sehr gutes Exemplar.








 

Auf dieser Website werden Cookies verwendet, um statistische Analysen sowie Dienste von Drittanbietern zu verbessern. Lesen Sie die Datenschutzbestimmungen für weitere Informationen. To find out more about the cookies we use and how to delete them, see our Datenschutz / privacy policy.

I accept cookies from this site. Ich akzeptiere Cookies von dieser Seite