Home Kochbücher&Wein Kochen quick & easy : Köstliches mit Halbfertig- und Fertigprodukten aus Dose, Tüte und Tiefkühltruhe. [Red.: Christine Wehling.
PDF


Kochen quick & easy : Köstliches mit Halbfertig- und Fertigprodukten aus Dose, Tüte und Tiefkühltruhe. [Red.: Christine Wehling.

Autor:( Adam, Cornelia: )

Verlag: München : Gräfe und Unzer, 1998.

Gewicht: 200 Gramm

Titel: Kochen quick & easy : Köstliches mit Halbfertig- und Fertigprodukten aus Dose, Tüte und Tiefkühltruhe. [Red.: Christine Wehling.




Aus dem Inhalt: Suppen und Eintöpfe - Die Einlage macht`s, Die cremige Suppe; Eintöpfe - die Sattmacher, Salate und kleine Gerichte - Fix und fertig - Blattsalat, Fein und schnell: Mousses, Aus Topf und Pfanne - Ganz cool: mit Gemüse, Beilagen, die immer passen, Kräuter, Aus dem Backofen: Auf den Teig und in den Ofen, Einfach überbacken, Schnell was zaubern aus dem Vorrat, Keine Träne für die Zwiebel; Süßer Genuss: Süsses aus Becher und Beutel, Bitte mit Sahne und Sauce, Vielseitige Früchtchen. Für alle Themen gibt es entsprechende Rezepte.








 

Auf dieser Website werden Cookies verwendet, um statistische Analysen sowie Dienste von Drittanbietern zu verbessern. Lesen Sie die Datenschutzbestimmungen für weitere Informationen. To find out more about the cookies we use and how to delete them, see our Datenschutz / privacy policy.

I accept cookies from this site. Ich akzeptiere Cookies von dieser Seite